Загрузка: %
Пожалуйста, дождитесь полной загрузки страницы

Вещание телеканала ТНТ в Интернете Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное Электронная почта Карта сайта
Неофициальный сайт реалити-шоу [ОФИС]
Найти:
Пресса о проекте

6 февраля 2006 •
Новое реалити-шоу [ ОФИС ] на ТНТ. «Пашут» все – победитель получает ВСЁ!
Уже давно не в новинку жанр реалити-шоу, пришедший к нам с запада. Все мы помним первое подобное шоу «За стеклом», вышедшее в ноябре 2001 года. Несколько раз в день зрителю показывали жизнь, а скорее даже существование в замкнутом пространстве, »»»»

шестерых молодых ребят. «За стеклом» либо хвалили, либо осуждали, а порой просто «поливали помоями». Но равнодушных тогда не нашлось. Шоу имело огромный успех, выражавшийся в высочайших рейтингах. Но время не стоит на месте. И сегодня нашего зрителя подобным не удивишь. Сам жанр реалити-шоу требует очень больших вложений, как финансовых, так и творческих. Далеко не каждый телеканал готов к этому. А тем более к тому, чтобы реалити-шоу стали основным продуктом. Но телеканал ТНТ не боится трудностей - они выбирают для себя очень непростую стратегию: во всем быть первыми, делать то, что до них никто еще не делал. Поэтому в эфире ТНТ постоянно стартуют все новые и новые реалити-шоу. И очередным их творением стал [Офис], работа которого начнется с 15 февраля.

Презентация нового проекта проходила 3 февраля в одном из лучших отелей Москвы «Марриотт гранд-отель». На пресс-конференции, устроенной для журналистов, присутствовали генеральный директор телекомпании ТНТ Роман Петренко и генеральный продюсер телекомпании ТНТ Дмитрий Троицкий.
Открыл беседу с журналистами Господин Троицкий, который сообщил, что их телекомпания на сегодняшний день накопила достаточно опыта, для создания собственных шоу. Они долго искали то, что на их взгляд в наибольшей степени интересно современному зрителю. И они нашли. И формула оказалась достаточно простой: юмор + реальность. Этот год имеет для телеканала огромное значение, так как в планах новые реалити-шоу, новые сериалы, новые проекты. Уже начались съемки 200-серийной комедии, разработаны юмористические программы. А также в производстве находятся 20 новых реалити-шоу, среди которых преобладает короткий формат. Вот названия некоторых из них: «Обмен женами», «В чужой шкуре», «Настоящий мужчина»… Так же планируется выход реалити-шоу «Кандидат 2», новый ведущий которого должен вызвать большое удивление зрителей. Интригует, не так ли?

Господин Петренко рассказал о рекламном плакате, на котором изображены люди со звериными головами. Для начала следует понять, какова цель плаката? Во-первых, он должен привлекать внимание, а во-вторых, рассказывать о рекламируемом продукте. По его мнению, все это им удалось реализовать в полной мере.
Поведал он и одну интересную подробность о победительнице реалити-шоу «Кандидат». Оказалось, что Татьяна Бурделова до сих пор работает на Аркадия Новикова. Однако зарплата у нее не та, которая была заявлена в условиях шоу. Татьяна посчитала, что она достойна большего, и ресторатор пошел ей на встречу. Также, на Аркадия сейчас работают и некоторые другие участники, которые были уволены в эфире.

И вот, наконец, настал момент, когда была снята завеса тайны. Долгое время телеканал крутил ролики, которые толком не давали никакой информации, кроме того, что новое шоу обещает быть оригинальным. «Этот проект застанет всех врасплох!» - Сказал Роман Петренко. [Офис] – это реальная фирма, за деятельностью которой смогут следить телезрители. 12 человек будут находиться под постоянным наблюдением 58 камер. Фирма по организации праздников будет иметь ряд признаков, свойственных любому бизнесу: самое главное – получить прибыль, поэтому все мешающие этой цели работники будут уволены. На их место придут новые. По итогам недели Босс будет решать, кто покинет шоу. Но и его могут «убрать». Поэтому каждый участник, независимо от того, менеджер он или просто рядовой сотрудник, может стать главным. Схема проста:

Но, увлекаясь интригами, можно совсем позабыть про бизнес. И тогда пострадают ВСЕ!
Начальный капитал фирмы: 25000 $. Этих денег должно хватить на первое время. А дальнейшее финансовое состояние фирмы будет зависеть от ее работоспособности. Проект рассчитан на 2 месяца. За это время не раз поменяется Босс, но выиграет готовую и раскрученную фирму тот, под чьим началом будет заработано больше денег.

Зарплата

Ведущим проекта станет Игорь Харламов, известный нам по популярному шоу «Комеди клаб» (Гарик Бульдог Харламов). Кандидатура второго ведущего еще обсуждается. Вообще, до выхода проекта осталось совсем ничего, однако далеко не все готово. Юристы решают как оформлять фирму, каким образом платить налоги и надо ли их платить вообще. А также не определены участники: есть список из 60 кандидатур. И теперь из них предстоит выбрать 12 счастливчиков, которые и станут сотрудниками [Офиса]. Но никто не сомневается, что к 15 февраля все будет готово и на экраны выйдет новое шоу, которое станет не менее популярным, чем остальные проекты телеканала ТНТ. Здесь хочется заметить, что формат шоу разительно отличается от всех предыдущих проектов, поэтому руководство приняло решение не приглашать участников старых реалити-шоу.

После пресс-конференции гостей пригласили на фуршет. Здесь можно было расслабиться под приятную негромкую музыку, поесть и выпить вина и сока. Однако электронный журнал «ШоуМедия» не привык отдыхать. Как только в зале появился генеральный директор ТНТ Роман Петренко, ваша покорная слуга решила побеседовать с ним.

«ШМ» Какие шоу на ТНТ, на Ваш взгляд, являются самыми удачными?
Р.П. Это, безусловно, «Дом 2», «Запретная зона», «Необъяснимо, но факт». Конечно, «Комедии клаб». Из этого шоу, в последствие, мы предполагаем создать еще около четырех подобных проектов. Из ночных программ, мне кажется очень удачной «Секс с Анфисой Чеховой».

«ШМ» «Дом 2» идет уже очень давно, возможен ли теперь «Дом 3»?
Р.П. Действительно, 10 мая мы отпразднуем двухлетие шоу. Но закрывать этот проект мы не собираемся, поэтому разговоры о «Доме 3» вести рано.

«ШМ» А как на счет внесения реалити-шоу «Дом 2» в книгу рекордов Гиннеса?
Р.П. Дело в том, что на западе шло целый год шоу, которое транслировалось 24 часа в сутки. Именно оно, по количеству часов в эфире, является самым продолжительным. Но мы не гонимся за рекордами, поэтому специально что-то делать для внесения «Дома 2» в книгу рекордов Гиннеса не будем.

«ШМ» Были ли случаи, когда участникам реалити-шоу была необходима помощь психолога?
Р.П. Да, такие случаи бывали. На телепроектах «Голод» и «Большой Брат» участники обращались к их помощи. Иногда мы сами настоятельно рекомендовали некоторым из них пообщаться с психологом. Одна из участниц шоу «Голод в Берлине» в итоге вышла замуж за психолога, который помогал ей во время проекта. Причем общались они через динамики. А познакомились только после проекта.

«ШМ» А каково Ваше личное отношение к людям, участвующим в подобных проектах?
Р.П. Очень хорошее. Им можно только позавидовать, ведь эти люди лишены комплексов. Они яркие и сильные личности. Их есть за что уважать.

На этой позитивной ноте мы закончили нашу беседу. В заключении хочется пожелать телеканалу ТНТ дальнейших успехов. Проект [Офис] просто обречен на высокие рейтинги, потому как оригинальное, новое, реальное и смешное всегда вызывает интерес у зрителя. И во всем вы сможете убедиться сами. С 15 февраля смотрите новое реалити-шоу [Офис] на телеканале ТНТ в 20.00.

Будь в курсе вместе с ШоуМедиа, каждый день!

Наталия Покровская // ШоуМедиа.ру

ShowMedia.ru

Неофициальный опрос

Реалити-шоу "Офис"

Наши друзья
Главная • Карта сайта • К началу страницы
Copyright © VasilevI-studio 2006 год.
Автор: Васильев Игорь. Счётчик посещений:
Последнее обновление:
Сайт управляется системой uCoz